Строительство заборов на заказ

Строительство заборов на заказ

Современный забор – сооружение не только защитное, но и в большой степени декоративное. Каждый забор стиль свой имеет, который зависит не только и не столько от благосостояния хозяина, сколько от квалификации строителей, его возводивших, от качества материала и обработанности технологий и возможностей используемых инструментов.


Естественно, что любой желающий построить забор, стоимость работы должен знать заранее. Позвонив в нашу фирму, вы можете узнать все нюансы относительно материалов, сроков выполнения работ и стоимости. Причем оплата может производиться и поэтапно, и с авансом и по окончанию работ разово. Мы стараемся создать наиболее благоприятные условия для заказчика.


Вы можете заказать забор в нашей фирме из дерева, камня, поликарбоната, сетки-рабицы, профнастила и др. Предварительные замеры производятся бесплатно, затем составляется проект и смета. Все согласуется с заказчиком, в том числе и конструкция ворот, которые могут быть распашными либо откатными.


Забор создается в едином стиле с ранее возведенными жилыми и надворными постройками. Например, для входящего в моду дома в стиле шале, предлагается забор шале в комбинированном исполнении. Деревянный забор шахматка больше подходит для домов, выполненных в традиционном российском стиле, и также может быть комбинированным. Также привлекательно может выглядеть забор из штакета, выполненный высококвалифицированными специалистами из качественных материалов.
Все чаще владельцы домов, дач и коттеджей отдают предпочтение заборам из профнастила, которые может быть не особенно декоративны, но не менее надежны.

К тому же забор из профнастила отличается доступностью и монтируется быстро, буквально в течение одного-двух дней в зависимости от протяженности.